Итальянское лето в ресторане Unica

Оставаясь верным принципам традиций и современности одновременно, шеф-повар Иван Кузнецов создал специальное летнее меню с итальянской классикой, но в собственном стиле.

dr

Начать знакомство с новыми блюдами можно с холодных закусок. Отлично задают гастрономическое настроение морские ежи (1200 руб.) и устрицы (1100 руб.), карпаччо из тунца (790 руб.) и страчателла с пармой и финиковым соусом (1250 руб.).

Сезонные вкусы органично воплотились в крем-супе из молодого горошка с гребешком (1350 руб.) и традиционном холодном томатном супе (850 руб.). Выбор домашней пасты (которую в ресторане делают самостоятельно из настоящей итальянской муки) пополнился пенне с лососем (1550 руб.) и равиоли с трюфелем (1350 руб.). А новые позиции горячих блюд — фаланга краба с пюре из кукурузы (2100 руб.) и сибас в винном соусе (1650 руб.) — заслуживают отдельного внимания.

Идеальным завершением времяпрепровождения в Unica станут новые десерты — мятная панна-котта (500 руб.) и мусс ревень с клубникой (500 руб.).

Адрес: Благовещенский пер., 10с2

Тел.: + 7 (925) 111 50 85