Новинки меню в кафе-кондитерской KALABASA

Обновился раздел завтраков и выпечка, появились новые позиции special.

dr

Гостям так полюбился тост с креветками и сливочным сыром (990 р.) из special меню, что команда заведения решила добавить его в раздел завтраков на постоянную  основу. Также, в раздел «на завтрак» добавили пашот в сырном соусе (590 р.), сверху к ним добавляют пудру из белых грибов и подают с хрустящими багетом, приправленным легким чесночным маслом.
 

Добавили новые позиции в special: буррату подают с  икрой трески и домашней бриошью (790 р.), а свеклу с брынзой, сушеной клюквой, лимонным маслом и можжевеловой пудрой (590 р.)

Также, в кафе делают собственную выпечку: булочку с яблоком и корицей (350 р.), сочник с творожной начинкой (220 р.), сдобные булочки, те самые, как в детстве, одна с насыщенной маковой начинкой (220 р.), а другая с корицей в посыпке лепестками миндаля (220 р.).