ЗАВТРАк ШЕФА от петербургских шеф-поваров в Kuznyahouse

С 1 по 10 мая Kuznyahouse представляет специальную серию завтраков, созданных шеф-поварами известных петербургских ресторанов в сотрудничестве с проектом ЗАВТРАк ШЕФА.

dr

Коллаборация Kuznyahouse и проекта ЗАВТРАк ШЕФА – это специальное меню завтраков от семи петербургских шефов, принимающих участие в форуме ЗАВТРАк ШЕФА, который состоится в Москве в пространстве LOFT HALL c 16 по 18 мая 2022 года.

В течение трех дней 3000 профессионалов из мира гастрономии встретятся на площадке форума, чтобы обменяться идеями, опытом и самыми ценными и актуальными новыми практиками, которые помогают шефам уже сегодня уверенно и с оптимизмом войти в гастрономическое завтра.

Гастрольные завтраки шеф-поваров можно будет попробовать в Kuznyahouse во время майских праздников, с 1 по 10 мая с 10:00 до 14:00. Петербургский ресторан был выбран в качестве локации специального проекта благодаря своей популярности и атмосферной локации в историческом центре города.

Участниками коллаборации стали Антон Исаков (LaBiga), Денис Прохоров (Chang), Александр Богданов (Cafe Claret), Егор Никонов (Hunt) и Игорь Васильев (Nordic).

В рамках специального проекта каждый шеф представит по 2 блюда из своих ресторанов и интегрирует их в меню завтраков Kuznyahouse на два дня, в дополнение к основному меню ресторана.

Дни интеграции блюд приглашенных шефов в меню Kuznyahouse:

1-2 мая - завтрак Антона Исакова:

Detroit style sandwich с пастрами и сыром

Пиццета с клубникой, ванильной рикоттой и фисташками.

3-4 мая - завтрак Дениса Прохорова:

Омлет «Окономияки» с креветками и беконом

Mango Egg Tarts

5-6 мая - завтрак Егора Никонова:

Манная каша, сезонные ягоды, фундук

Жареный Халуми с сезонными зелеными овощами

7-8 мая - завтрак Александра Богданова:

Шакшука с топинамбуром и томатной бриошью

Израильская бабка, мороженое из фундучной халвы с мимо карамелью

9-10 мая - завтрак Игоря Васильева:

Яйцо 62 градуса с черным трюфелем и сморчками

Pain perdu с ванильным мороженым и соленой карамелью

В период майских праздников рекомендуем резервировать столы заранее.

Адрес: Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М

Тел. +7 (911) 921-16-69