ЗАВТРАк ШЕФА от петербургских шеф-поваров в Kuznyahouse
С 1 по 10 мая Kuznyahouse представляет специальную серию завтраков, созданных шеф-поварами известных петербургских ресторанов в сотрудничестве с проектом ЗАВТРАк ШЕФА.
Коллаборация Kuznyahouse и проекта ЗАВТРАк ШЕФА – это специальное меню завтраков от семи петербургских шефов, принимающих участие в форуме ЗАВТРАк ШЕФА, который состоится в Москве в пространстве LOFT HALL c 16 по 18 мая 2022 года.
В течение трех дней 3000 профессионалов из мира гастрономии встретятся на площадке форума, чтобы обменяться идеями, опытом и самыми ценными и актуальными новыми практиками, которые помогают шефам уже сегодня уверенно и с оптимизмом войти в гастрономическое завтра.
Гастрольные завтраки шеф-поваров можно будет попробовать в Kuznyahouse во время майских праздников, с 1 по 10 мая с 10:00 до 14:00. Петербургский ресторан был выбран в качестве локации специального проекта благодаря своей популярности и атмосферной локации в историческом центре города.
Участниками коллаборации стали Антон Исаков (LaBiga), Денис Прохоров (Chang), Александр Богданов (Cafe Claret), Егор Никонов (Hunt) и Игорь Васильев (Nordic).
В рамках специального проекта каждый шеф представит по 2 блюда из своих ресторанов и интегрирует их в меню завтраков Kuznyahouse на два дня, в дополнение к основному меню ресторана.
Дни интеграции блюд приглашенных шефов в меню Kuznyahouse:
1-2 мая - завтрак Антона Исакова:
Detroit style sandwich с пастрами и сыром
Пиццета с клубникой, ванильной рикоттой и фисташками.
3-4 мая - завтрак Дениса Прохорова:
Омлет «Окономияки» с креветками и беконом
Mango Egg Tarts
5-6 мая - завтрак Егора Никонова:
Манная каша, сезонные ягоды, фундук
Жареный Халуми с сезонными зелеными овощами
7-8 мая - завтрак Александра Богданова:
Шакшука с топинамбуром и томатной бриошью
Израильская бабка, мороженое из фундучной халвы с мимо карамелью
9-10 мая - завтрак Игоря Васильева:
Яйцо 62 градуса с черным трюфелем и сморчками
Pain perdu с ванильным мороженым и соленой карамелью
В период майских праздников рекомендуем резервировать столы заранее.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М
Тел. +7 (911) 921-16-69