В Геленджике впервые пройдет фестиваль Gelendzhik Gastro Festival

Фестиваль пройдет с 29 апреля по 19 мая. Двенадцать ресторанов города представят специальные дегустационные сеты на основе локальных продуктов.

dr

Шефы двенадцати кафе и ресторанов города представят авторский взгляд на местные деликатесы и создадут специальные дегустационные сеты, разработанные на основе локальных продуктов — от черноморской сельди и барабули до местных фермерских овощей и фруктов. 

В каждый сет войдут три блюда — закуска, горячее и десерт. Попробовать их можно будет по фиксированной стоимости — 790 или 1 290 рублей. Аккомпанементом к фестивальным блюдам станут вина Château de Talu, которые в рамках GGF будут доступны для гостей по специальной цене 622 рубля за сет из трёх вин премиальной коллекции: Château de Talu Clairet, Château de Talu Muscat, Château de Talu Rouge.

В число участников GGF вошли Château de Talu, Rony Oyster, Джимми Чу, Причал 93, Мясо и вино, Лагуна, Зож и Провокация, Portofino, La Bottega, Маринад и Мистраль (Метрополь Гранд Отель Геленджик). Фестиваль можно будет устроить и дома: сеть супермаркетов “Табрис” подготовила особые блюда для того, чтобы каждый желающий мог без труда собрать сет по своим предпочтениям.

Винодельня Château de Talu dr Винодельня Château de Talu

Партнёром фестиваля стала винодельня Château de Talu, которая производит классические элегантные вина в уникальном терруаре Геленджика. В ресторане Château de Talu пройдет ужин-закрытие. 

Более подробную информацию о Gelendzhik Gastro Festival можно найти на сайте ggfest.ru  и в группе Вконтакте.