В баре «неВинный» появилось направление comfort food

Шеф-повар проекта Евгений Осокин представил абсолютно новое меню.

На завтрак в «неВинном» можно заказать авокадо тост, скрамбл с креветками, шпинатом и томатами или драники с лососем и сметаной. Прочные позиции в основном предложении заняли тыквенный суп на кокосовом молоке, орзо с аргентинскими креветками, сибас из печи с лимонным маслом, стейк мачете с пюре из батата, кассероль с телячьими хвостами и картофелем, горчичный цыпленок, с картофелем гремолата и многое другое ведь к приходу нового весенне-летнего сезона шеф и команда подготовились максимально основательно из “прошлого” оставив разве что самые хиты: салат из авокадо, рукколы, шпината, броколли и цукини «Зеленая шайба», десерт Анна Павлова, с голубикой и йогуртовым кремом.

Новые блюда гармонично сочетаются с винной картой. Стараниями сомелье Тамары Поляковой собрана хорошая коллекция специалитетов от новаторов-виноделов, которые пытаются отобразить в благородном напитке единение человека и природы, где нет места химикатам и ненужным добавкам. 

Адрес: Усачева 26 (Усачевский рынок)