Пасхальные угощения в ресторанах Эмина Агаларова
В ресторанах Эмина Агаларова, в каждом из которых позаботились о том, чтобы организовать праздник для всей семьи.
В ресторане Shore House 23 и 24 апреля воцарится домашняя пасхальная атмосфера, которая найдет выражение и в декоре, и в праздничной программе детских мастер-классов: «Зоо-маскарад» и Happy Easter.
До 22 апреля в ресторане высокой кухни Peach будут выпекать панеттоне — итальянский аналог пасхальных куличей. Не отступая от традиций, — на закваске Левито мадре собственного приготовления, высокобелковой итальянской муке и выдержкой теста 36 часов.
Шеф-кондитер Peach Даниил Артюшкин предлагает 3 варианта панеттоне. У всех одинаковая основа — тесто с добавлением белого шоколада и миндальной муки и начинка из цельного миндаля, фисташек и изюма. Оформление разное: авторский с сахарной помадкой, усыпанной лавандой, розой и дольками персика, минималистичный с обожженной меренгой или классический с воздушной меренгой и украшением из малины и лепестков роз. Более чем суточная выдержка теста помогает готовому изделию оставаться свежим долго. Поэтому пасхальную выпечку можно смело заказать заранее.
В Rose Bar Крокус Сити всю неделю с 18 по 23 апреля будут продаваться творожные куличи с изюмом и цукатами (350 и 500 гр.). Всем, кто захочет порадовать близких, лучше сделать предзаказ.
В ресторанах Fish Box, Forte Bello, Shore House, и «Трактире Пожарского» куличи гостям предложат в качестве комплимента.
А так же в ресторане Forte Bello (Vegas Crocus City) помимо традиционных угощений запланированы тематические мастер-классы для детей.