Новые завтраки в ресторане Londri

С 12 апреля шеф-повар ресторана Londri Александр Штепа запускает завтраки. Каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00.

Londri – проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса. Это околобутиковый ресторан, открывшийся на месте прачечной, которая находилась на Дмитровском переулке в прошлом веке.

В меню два вида отельного завтрака с вареным яйцом и зерновым хлебом, который подают с мортаделлой и альпийским сыром (690 руб) или слабосоленым лососем, красной икрой и авокадо (1150 руб), а также зелёный салат с авокадо, брокколи и эдамаме (590 руб).

dr

Шеф Александр Штепа предлагает попробовать пинцетту – небольшую пиццу из латунной печи. В Londri ее выпекают с трюфелем, пармезаном, камамбером и страчателлой (1600 руб), лососем и рикоттой (890 руб), беконом и томатной сальсой (850 руб) или авокадо и оливковым маслом (720 руб).

dr

Из яиц готовят французский омлет с крабом (1300 руб), скрэмбл с трюфелем и зерновым хлебом (1300 руб), глазунью с обжаренными на гриле куриными колбасками и беконом (650 руб) и бенедикт с лососем и припущенным шпинатом на свежеиспечённом хлебе бриошь (890 руб).

dr

Из сладкого – творог с ягодным вареньем, свежей голубикой и ежевикой (550 руб) или с земляникой (750 руб), сырники с бобами тонка и вишнёвым вареньем и сметаной (490 руб), овсяную кашу на воде или коровьем/миндальном молоке с ягодами (420 руб), круассан с апельсиновым джемом (350 руб). 

Адрес: Дмитровский переулок, 11 

Тел.: +7 (495) 189-88-89