Новые бранчи в Restaurant by Deep Fried Friends
В грядущие выходные (9 и 10 апреля) в Restaurant by Deep Fried Friends стартует сезон весенних бранчей.
Команда проекта воплощает свои мечты об идеальном позднем завтраке под потрескивающие звуки камина в кругу близких и друзей. Теперь каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 16:00 камерный особняк на Яузской улице встречает гостей специальным меню для неспешного бранча с едой от шеф-повара Антона Ковалькова и коктейлями от шеф-бармена Дениса Кряжева.
В меню бранча:
- Пшенная каша на кокосовом молоке с кленовым сиропом и взбитым маслом;
- Сэндвич на молочном хлебе с креветками кимчи, гуакамоле, огуречным салатом и глазуньей;
- BLT сэндвич с говяжьим беконом, сыром и томатным джемом;
- Окономияки с креветками, тонкацу и яйцом пашот;
- Мятый картофель с пастрами, яйцом пашот и голландезом;
- Запеченные яйца в панировке из пармезана и трав с пармезановым муссом и салатом цезарь;
- Гречка-боул с японским карри, рубленым яйцом и кейлом;
- Хлеб на закваске и нежные ностальгические намазки к нему: домашние джемы, шоколадное масло и сырок «Янтарный».
Специальные коктейли:
- Golden Islay на пряном роме с мускатом, хересом и пряным апельсиновым кордиалом;
- Sherry Cobbler с сухим хересом, розой и цитрусом;
- Hot Halva на смеси ромов и миндальном молоке с халвой и маслом цедры апельсина;
- Basil Fizz с джином, содовой, сухим вермутом и базиликовым кордиалом;
- Camomile Gimlet на водке, настоянной на тибетской ромашке, с яблочным кордиалом и хинным биттером;
- Bloody Mary.
Бранчи проходят каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 16:00.
Телеграм-канал Restaurant by Deep Fried Friends.
Тел.: +7 (495) 966-18-81
Адрес: Яузская ул., 10/2с4