Новый CHEF’S SPECIAL в ресторане TOKYO

Характеры разные, но вывод один: любое творение шефа – это отшлифованная до идеала формула. Аксиома превосходного вкуса – и новый special в очередной раз это доказывает.

dr

Егор Калинин, шеф-повар азиатского ресторана TOKYO, регулярно добавляет в меню новинки. Всегда разные, всегда удивительные и всегда обязательные к заказу.

С 22 марта характер его главных героев предстоит попробовать на вкус. Каким он будет?  

Нежным?

Гребешок, печёный перец, птитим 

Немного дерзким?

Ролл тунец, краб, халапеньо 

Интеллигентным?

Ролл угорь, краб, морской еж

Кокетливый?
Hand made мочи манго-каламанси и арахис-карамель 


 

Адрес: Большая Никитская, 22/2

Тел.: +7 (495) 181-52-22