Обновленное меню в кафе «Публика»

Кафе «Публика», расположенное на Старой Басманной улице, обновило основное меню, которое разработал новый шеф-повар проекта - Артем Сипугин (KM20, Margarita bistro, Grape).

dr

Обновления коснулись всех разделов меню, среди новинок: согревающий суп том ям с добавлением кокосового молока, креветок и мидий, сочный бургер с вишней, говяжьей котлетой, луковым джемом и сыром халлуми, воздушные ньокки с крабом под соусом из креветочного биска и сливок с добавлением пармезана, чеснока и фисташек.

Также новыми красками заиграли блюда, ставшие в кафе культовыми: трюфельный тартар из говядины теперь подается с румяной бриошью, а свекольный хумус дополнился йогуртовым тахини и питой. Барное меню пополнилось бутылочным пивом с гастрономическими вкусами: от классического эля до фисташкового и абрикосового, так что найти свое идеальное гастро сочетание сможет каждый.