Пост в ресторане Barceloneta и Bar London Сочи

Постное меню порадует разнообразием вкусов и обилием витаминов.

dr Пост в ресторане Barceloneta

В Barceloneta на закуску гостям предложат попробовать мусс из печеных баклажан или тайский гуакамоле. Оба блюда подаются с хрустящим хворостом. Также можно заказать оригинальный салат с патиссонами и паштетом из фасоли с трюфельной заправкой.

dr

Любители первых блюд по достоинству оценят освежающий испанский гаспаччо с оливками, сытный гороховый крем-суп с луком фри, а также наваристый грибной суп. На горячее можно взять пирог эмпанада с грибами, картофелем и зеленью или гринбургер с картофельными дольками горчичным соусом.

Ценителям традиционных испанских вкусов понравится Бомба сальса браво — тапас из картофеля и сальсы из вяленых томатов. Отдельного упоминания заслуживает полезное жаркое из топинамбура с грибами и растительными болами. Завершат обед или ужин постные десерты: кокосовый пудинг с кофейным соусом и домашний кекс с вишневым кремом.

В Bar London тех, кто держит пост, тоже ждут вкусные и оригинальные позиции. Можно заказать цветную капусту в соусе мисо чили на тыквенном хумусе или тальятелле из кабачков с грибным соусом на кокосовом молоке. Это очень интересное и легкое блюдо, в котором выраженный орехово-грибной вкус шиитаке разбавлен свежестью кабачков.

Любители итальянской кухни оценят постное ризотто с грибами и маслом белого трюфеля. Блюдо готовится по классической технологии с использованием риса арборио и с добавлением овощного бульона на основе сельдерея, моркови, болгарского перца и белого гриба.