Постное меню в лобби-баре отеля Radisson Collection Hotel, Moscow

«Постное не значит скучное!» — решил Александр Тиняков, шеф-повар Radisson Collection Hotel, Moscow и создал сразу два постных сета, которые будут действовать в меню лобби-бара до 24 апреля.

dr

Первый сет заимствовал лучшие сочетания из средиземноморской кухни. В этом меню: Салат из запеченных на соле овощей с медово-горчичной заправкой. Суп из копченых томатов с базиликовым соусом (по желанию добавят креветки). Аньолотти с картофелем, белыми грибами и постной сметаной. Постный тарт с грушей и кокосовым сорбе на десерт.

Второй сет переносит нас на Восток, куда весна приходит первой. Его состав: Хумус с жаренными баклажанами и гранатом. Чечевичный суп с питой и картофельным крокетом. Овощной таджин с кус-кусом. Восточный медово-ореховый десерт.

Каждое из блюд «Постного меню» можно также заказать отдельно!

Держите ли вы пост из соображений пользы для здоровья или соблюдаете аскезу, закаляя дух, вам обязательно понравится поститься в лобби-баре Radisson Collection Hotel, Moscow.