Топ-5 ресторанов Москвы, которые продолжают свою деятельность несмотря на санкции
На любой вкус!
«Сахалин»
Настоящий рай для гурманов. В ресторане Бориса Зарькова оживают сказочные мечты, там звучит «музыка морей и океанов», открывается панорамный вид на Москву. Талантливый бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин удивляет гостей отменно приготовленными блюдами из морепродуктов. Даже самые требовательные посетители будут в восторге.
«Bocconcino»
Красочная Италия в российской столице. В меню ресторана — 20 видов пиццы из фирменной дровяной печи, приготовленной по авторским рецептам из специальной итальянской муки высшего качества. Домашнюю пасту — pasta fresca — там подают с различными соусами, каждый из которых порадует гостей. Любители вин также будут приятно удивлены. Легкое игристое из Италии станет идеальным дополнением к ужину.
«Space Sushi» (ex. Ninja Sushi)
Бренд доставки премиальных суши / роллов после ребрендинга начинает работу в Москве. Владелец компании Василий Коржов убежден: «Еда и политика — несовместимые вещи». Сеть с обновленным космическим названием «Space Sushi» продолжает радовать своих клиентов. Качество продуктов остается на высшем уровне, а ассортимент меню никак не меняется.
«BRO&N»
Самая модная точка столицы, шумное и оживленное заведение, привлекающее толпы туристов. Два заведения имеют разные интерьеры и входы: мясной «BRO&N» расположился по Большому Патриаршему переулку, а пиццерия — по Малой Бронной. Оба меню действуют как в той, так и в другой части «BRO&N». Ресторан объединяет в себе всё, что надо для идеального отдыха.
«RED BOX»
Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати сделал паназиатскую кухню доступной для всех желающих. Здесь нет привычных «Филадельфии» и «Калифорнии». Блюда все яркие, невероятно вкусные. Особое место в меню занимают десерты, созданные в форме «мишек» по мотивам bearbrick, они являются абсолютными хитами в ресторанах «RED BOX».