«11 друзей Уиллиама» — зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица и Анна Куклина – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!».

dr

Посвящен ужин их любимой книге Codex Seraphinianus авторства итальянского архитектора и промышленного дизайнера Луиджи Серафини. Кодекс Серафини – это иллюстрированная энциклопедия вымышленной Вселенной, написанная на несуществующем языке, автор создал детально проработанный мир, населенный животными, растениями и механизмами. 

Катя Метелица и Анна Куклина

Продолжая заявленную тему, в гастрономическом ателье предложат попробовать необычное сет-меню из гибридных блюд: открытые канноли со сладкой креветкой, страчателлой и грейпфрутом; спагетти из кальмара с картофельным кремом и соусом путанеска; мороженое из оливкового масла с оливками; ризотто из брокколи с филе сибаса, трюфелем и песто из рукколы и десерт – персик, внутри которого совсем не мякоть фрукта.

dr
dr


 Для каждого блюда сомелье проекта Антон Суздальский подобрал особенное винное сопровождение: шампанское на аперитив и в сочетании с канноли, рислинг подчеркнет вкус спагетти из кальмара, а ризотто из брокколи с филе сибаса сбалансирует бургунское белое вино. Сладкой точкой вечера станет порто и десерт персик.
 
Стоимость сет-меню 3500 рублей, винного сопровождения 3900 рублей.

Бронировать столы необходимо заранее: +7 (495) 795-00-25.


Адрес: Тверская ул., 3