Лимитированные бленды Ispirazione Novecento и Ispirazione Millennio от Nespresso

Они отдают дань уважения вневременному мастерству итальянских обжарщиков.

dr

Nespresso представляет два новых лимитированных бленда коллекции Ispirazione Italiana для системы Original, вдохновленных искусством итальянских обжарщиков. На протяжении веков с развитием новых художественных течений развивались и стили обжарки кофе. Несмотря на долгую кофейную историю Италии, сегодня в стране процветает и рынок спешэлти кофе. Nespresso сочетает вкусы и ароматы как традиционной, так и современной Италии в блендах Ispirazione Novecento и Ispirazione Millennio, каждый из которых является настоящим шедевром итальянской обжарки.


Совершите путешествие в прошлое с Ispirazione Novecento
Новый лимитированный бленд Ispirazione Novecento вдохновлен ​​классическим эспрессо 1940-х годов. Это насыщенный кофе из первых итальянских кофеен, где зерна, доступные тогда в военной Европе, обжаривались медленнее и часто на открытом огне. Ispirazione Novecento звучит характерными нотами арабики в дуэте с западноафриканской робустой, создавая интенсивный эспрессо с пряным ореховым профилем и густой темной пенкой крема.

dr


Окунитесь в современность с Ispirazione Millennio
Ispirazione Millennio, в свою очередь, обращается к новейшим тенденциям крафтового обжаривания, охватившим страну наряду с растущим запросом на яркие фруктовые ароматы кофе. Для достижения свежего современного вкуса зерна бразильской и колумбийской арабики более легкой и короткой обжарки были смешаны с зернами с индийского субконтинента. В результате был создан приятно насыщенный кофе с пряными и фруктовыми нотами и деликатной кислинкой.

Искусство, воплощенное в обжарке
Ispirazione Italiana от Nespresso – это больше, чем коллекция кофе в итальянском стиле. Это искусно созданный шедевр, сочетающий различные ароматы, вкусы и локальные веяния. Постоянная коллекция из семи кофейных блендов предлагает выбор эспрессо и ристретто, каждый из которых отражает сущность обжарки одного итальянского города или региона – от пряных нот Палермо до глубины истории Рима. Коллекция доступна для системы Original, при этом некоторые бленды рекомендуется готовить в сочетании с молоком.


Лимитированные бленды Ispirazione Novecento и Ispirazione Millennio доступны в интернет-бутике и в бутиках Nespresso с 21 сентября. Для получения дополнительной информации о коллекции Ispirazione Italiana посетите сайт.