Новый шеф-повар японской кухни в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

Для ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Константин разработал абсолютно новое меню, которое по достоинству оценят все поклонники Азии.

dr

Искусству японской кухни Константин Ан учился у таких мастеров японской кухни, как Yoshitaka Enmei, Takashi Hoshi и Masafumi Takasaki. Он работал с известными московскими проектами, среди которых Megumi, Oriental bar, TOTORO, Go East, Sixty и другие. Константин очень любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, из которых получаются яркие авторские блюда.

dr Константин Ан
dr
dr
dr
dr

Для ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Константин разработал абсолютно новое меню, которое по достоинству оценят все поклонники Азии. Их ждет традиционная японская кухня в авторской современной подаче. Основу меню составляют роллы: в списке их более десятка позиций. Кроме того, в меню присутствуют традиционные сашими и суши, которые дополнились японской говядиной вагю с особенными специями Юдзукоси. Еще одна новинка от шефа — 6 видов острых гунканов, для каждого из которых используется уникальный острый соус.

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Тел.: +7 (495) 785-02-22