Воскресный бранч Leveldva от Barmanagement.pro

В это воскресенье, 23 мая, в Leveldva пройдет очередной бранч с супер душевной командой из Перми — Barmanagement.pro под псевдонимом "кулинарная мафия".

dr

Воскресные бранчи в Leveldva продолжаются — в это воскресенье, 23 мая, готовит шеф-повар и совладелец компании Barmanagement.pro, Антон Оборин. Barmanagement.pro – «кулинарная мафия» города Пермь и большая семья, на счету которой шесть уникальных по идее, истории и кухне заведений - Nolan Wine & Kitchen, Rob Roy, Лапшичная, Mai Tai, Curtiss, Godzilla.

В меню бранча фирменные блюда из разных проектов команды. Круассан с маринованным тунцом и томатами и оладьи на кефире с сыром бри и домашним вареньем — два must try ресторана Nolan. Лаваш с пастрами, луковым джемом и соусом сырный тар-тар — хит мясного проекта Rob Roy. Барен-рамен из Лапшичной — не классическая версия рамена — готовится на баранине. Из Mai Tai привезли — солнечное карри с креветками рисом и питой и тако с дымным цыплёнком и соусом BBQ. Напитки смешивает ведущий бармен Barmanagement.pro Никита Белозеров. Обещает грушевую водку с сидром, с зеленым горохом и лимоном; джин с ванилью, жареным ананасом, бузиной, апельсином и корицей; текилу с малиной,
клубничным соджу и томатной водой — все коктейли по 650 р.

Команда Barmanagement.pro во главе с Антоном придерживаются концепции comfort food, они за простые и понятные способы приготовления, техники и сбалансированные, правильно приготовленные блюда из качественных продуктов.

За музыкальное настроение вечера отвечает Vinylmyth.

Адрес: Большая Никитская ул., 12, Москва
Тел.: +7 (495) 629-01-37