Under the Sea Х Tokyo: дружеский бранч от петербургского ресторана в Москве

23 мая из Петербурга в ресторан Tokyo на Большой Никитской приедет шеф-повар ресторана Under the Sea Владимир Пак.

dr

Если нужно найти идеальное место с японской кухней в Петербурге, то любой поклонник суши и роллов посоветует ресторан Under the Sea. Здесь
шеф-повар Владимир Пак создал меню по принципу чистый вкус, изящная подача, много свежайшей рыбы и морепродуктов. Всего за полтора года
заведение стало важной точкой на гастрономической карте города.

23 мая с 12 до 22 часов Владимир с командой Under the Sea будут готовить в Москве в ресторане Tokyo на Большой Никитской.

Для гастролей шеф выбрал уже полюбившиеся петербуржцам блюда. Из закусок — тартар из тунца с мусом из козьего сыра и салат с камчатским крабом и японской сливой. Традиционную Японию Владимир представит суши-сетом, а нетривиальную — тремя видами роллов:  с лососем и юдзу, с окунем,
темпурой, манго и соусом халапеньо и с крабом, авокадо и тропической сальсой из манго и киви. На горячее гостей ждет деликатес — нежные
щёчки тунца с пюре из сельдерея. Выбрать что-то одно или попробовать сразу всё? Вопрос только в этом.

Шеф-сомелье Tokyo Ксения Васильева составила специальную карту с винами, подходящими под каждую позицию гастрольного меню, чтобы
подчеркнуть вкус и сделать впечатления ещё ярче.

Адрес: ул. Большая Никитская, д. 22/2

Тел.: +7 495 181 52 22