В «Москафе» появилось меню бургеров

DR

Внутри бургеров от шеф-повара Алексея Семёнова — только натуральные ингредиенты, а сверху — теплая булочка собственного приготовления, дополнение к каждому — хрустящие палочки из моркови и сельдерея.

Бургер с куриным филе (540 руб.) подают на злаковом хлебе, пропитанном сливочным соусом. Чтобы филе было сочным, его сначала маринуют в специальной смеси, приготовленной на основе кефира и с добавлением разных трав, а потом обжаривают в японской панировке до появления золотистой корочки. В начинку такого бургера еще входят томаты и салатные листья. Бургер с семгой (870 руб.) подают на булочке с чернилами каракатицы, печеным болгарским перцем и каперсами. Нежный йогуртовый соус прекрасно сочетается с рыбой, маринованной в терияки с кунжутом. Мясной бургер (680 руб.) здесь готовят с воронежской говядиной, добавляя мягкий сыр, красный лук и соленые огурцы. Этот бургер можно заказать на бородинской булочке или на классической белой.

Бургер с куриным филе на злаковой булочке

Бургер с семгой и йогуртовым соусом на булочке с чернилами каракатицы

Бургер с говядиной и мягким сыром