Сделай сам!

В ресторане «Zолотой» появилась услуга гастрономического конструктора

DR

Десять проверенных временем фирменных блюд от шеф-повара ресторана Дениса Крылова теперь можно приготовить самостоятельно.

Теперь можно заехать в «Zолотой», приобрести гастрономический конструктор и устроить кулинарное шоу дома или в гостях. Конструктор включает в себя рецепт с пошаговыми действиями и все необходимые для выбранного блюда ингредиенты.

Примерив на себя роль первоклассного шеф-повара, вы можете приготовить козленка, запеченного с травами (3100 руб. за 2 порции), cалат «Мимоза» с камчатским крабом (2300 руб. за 4 порции), голубцы с мясным и трюфельным соусом (2500 руб. за 4 порции) и нежнейший медовик (1200 руб. за 4 порции).

голубцы с мясным и трюфельным соусом

козленок, запеченный с травами

cалат «Мимоза» с камчатским крабом

Кутузовский просп., 5/3, тел. (499) 243 6540