VASILCHUKI Chaihona №1 запустила новое сезонное меню Hungry Chef Magazine №16 Origins

Также VASILCHUKÍ Chaihona №1 дарит возможность познать красоту природы Дальнего Востока собственными глазами благодаря конкурсу, который впервые проходит в рамках Hungry Chef Magazine.

dr Лапша по-сингапурски

В середине марта во всех ресторанах концепции VASILCHUKÍ Chaihona №1 появился новый номер журнала HUNGRY CHEF MAGAZINE №16 ORIGINS, который посвящён любви к природе нашей необъятной, многогранной, такой разной и уникальной страны. В номере проводится параллель между состояниями природы и человека, благодаря эффектным пейзажам от известных тревел-фотографов и фотографиям блюд сезонного меню в прочтении корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко.

dr Халуми с помидорами
dr Палтус со спаржей и белыми грибами

В номер вошли не только гастрономические новинки, но и бестселлеры концепции. Большая часть меню посвящена постным блюдам: Хумус свекольный, Витаминный салат, Овощной суп, Зелёный суп-лапша с шиитаке, Овощное рагу, Грибной плов с трюфельным кремом, блюда с растительным фаршем — Vegan бургер, Вегетарианская паста и котлеты, а также всеми любимые гречневые вареники и манты с вишней.

dr Кокосовый лимонад с манговым сорбетом

Бренд-шеф бармен Алексей Мочнов подготовил специальные напитки среди которых Смузи малина-гранат на кокосовом молоке, Смузи из папайи с грецким орехом на миндальном молоке, освежающие Кокосовый лимонад с манговым сорбетом и новые травяные чаи. Чтобы обрести себя иногда стоит обратить внимание на окружающую природу: ее циклы и ритмы так созвучны с человеческими, она мудра и знает все ответы.

VASILCHUKÍ Chaihona №1 дарит возможность познать красоту природы Дальнего Востока собственными глазами благодаря конкурсу, который впервые проходит в рамках Hungry Chef Magazine. За главный приз стоит побороться — это восьмидневный тур по островам Сахалин и Итуруп — путешествие, которое позволит лучше узнать себя, почувствовать, услышать и, главное, найти свой путь. Гидом в поездке станет Амбассадор Дальнего Востока и организатор удивительных туров — Дмитрий Куликов. Путешествие — не единственный приз, которым концепция удивит гостей: на кону несколько депозитных карт на очень приятную сумму и другие интересные подарки. Подробные условия конкурса можно найти в официальном аккаунте VASILCHUK Í Chaihona № 1 в Instagram и на сайте концепции.