Свое, родное

11 и 12 октября в «Крокус Экспо» состоится фестиваль «Русский вкус»

DR

Фестиваль соберет под одной крышей талантливых фермеров из Подмосковья, которые привезут продукты высшего класса, а также ведущих русских и зарубежных шеф-поваров, которые поделятся секретами мастерства и проведут мастер-классы по приготовлению изысканных блюд из предоставленных продуктов.

Среди иностранных шеф-поваров, которые проведут мастер-классы: Массимо Мантарро, шеф-повар ресторана Principe Cerami в San Domenico Palace (Таормина, Сицилия) — 1 звезда «Мишлен»; Джош Эгглтон — ученик Гордона Рамзи, шеф-повар из Бристоля (Англия); датский шеф-повар Ульрик Джепсен (московский бар Strelka и ресторан Sollerod Kro в Коппенгагене) — 1 звезда «Мишлен», а также многие другие.

Гости фестиваля смогу не только посетить мастер-классы, но и приобрести фермерские продукты, блюда из которых они смогут приготовить дома или на выставке в специально оборудованной зоне.

Для юных посетителей подготовлена отдельная программа. Например, гастрономическая игра «Казино ощущений» проверит знание вкусов, а «Огород-теплица» поможет понять, откуда берутся кабачки и помидоры, что такое сезонные продукты, а самое главное, ребята научатся их выращивать.