Шоколадные фантазии

Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» наполнят терпкие ароматы шоколада.

DR

В рамках осеннего фестиваля Masters of Food & Wine с 13 по 26 октября в барах «Консерватория» и «Неглинка» будет подаваться специальное меню от шеф-кондитера Норберта Станни. Торт из белого и темного шоколада, тающий шоколадный фондан, нежная панна-котта из белого шоколада, рулетики из молочного шоколада — всё будет пронизано сочетаниями ванили, карамели и специй. Кроме десертного меню гурманов приятно удивят экзотические шоколадные нотки в основных блюдах. Так, салат с моцареллой будет подаваться с соусом из темного шоколада и бальзамического уксуса, чилийский сибас — под соусом из белого шоколада и водки, а курица — под оригинальным соусом Mole Poblano.

19 октября в ресторане «Парк» состоится шоколадный бранч, где блюда и десерты, приготовленные с использованием темного, молочного и белого шоколада, порадуют как детей, так и взрослых, не утративших любовь к этому лакомству. Также шеф-кондитер отеля Норберт Станни проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта.

Ул. Неглинная, д. 4,

тел. (495) 783 1234