Well Well — новое музыкальное бистро, вдохновлённое эстетикой «Твин Пикса»

Владимир Перельман открыл бистро, объединяющее под одной крышей джазовые, фанковые и кавер-концерты, виниловые вечера, камерное караоке и экспериментальную кухню.

dr

Название бистро, облюбовавшего минус первый уровень ресторана «Рыба моя» на Славянской площади, навеяно памятью о дедушке Владимира
Перельмана. Блестящий виолончелист и директор гастрольного бюро Москонцерта, в своё время игравший у Утёсова на бас-гитаре и возивший по
миру лучших отечественных музыкантов, Владимир Перельман-старший по прозвищу Велвел не представлял свою жизнь без музыки. Ровно с таким же
энтузиазмом за дело берётся бистро Well Well.

Как и положено амбициозному творческому пространству, музыкальное искусство в Well Well идёт рука об руку с гастрономическим, выливаясь в
единый впечатляющий опыт. В то время как на сцене классический акустический джаз сменяется сложной партией виолончели, контрабаса и
гобоев, дух экспериментаторства захватывает кухню, которая прямо на глазах у изумлённого зрителя превращается в кулинарную лабораторию. За неё
отвечает Кирилл Губин – тот самый, что возглавляет веган-направление в Perelman People. В Well Well он с воодушевлением берется за концептуальные эксперименты, демонстрируя завидную изобретательность: то пиццу Маргариту смастерит без всякого теста и из одной только веган-моцареллы, то долму закатает из листьев шисо и начинит пятью видами риса и мидиями, то виноград заферментирует в комбуче собственного сочинения и сведёт его с самодельным веганским дор блю.

В то же время Well Well – отнюдь не заложник жанра и не про жёсткие концепции и ограничения, зато про отсутствие снобизма и тотальный гастролиберализм. Всё смешалось в доме Велвелских: следом за «Импровизацией», вместившей всё лучшее диковинное разом, уверенной поступью идут по разделу «Классика» вполне понятные, но ничуть не менее привлекательные карпаччо из говядины с кремом из артишоков, куриный шницель с хумусом и лимонным маслом или совсем уж беспроигрышное филе миньон со сморчками и трюфелем. А еще в Well Well можно смело требовать хиты из расположенной этажом выше «Рыбы моей». А сли душа просит знаменитых фирменных роллов, перемещайтесь в караоке: здесь и нежный ролл с лососем, тунцом, авокадо и крабом, и no rice ролл кето с тайским манго, тунцом и икрой морского ежа.


Незаурядной гастрономической истории – любопытное винно-коктейльное  сопровождение. Первая часть ложится на плечи сомелье I Like Wine Анны
Крыжинской и бессменного шефа-сомелье Perelman People Елены Лебедевой, раз и навсегда связавших музыку и вино. Коктейльная история – дело рук шеф-бармена Perelman People Стаса Киреева, апеллирующего к главному виновнику торжества и прописавшего в карте на правах резидентов целый квартет, целиком и полностью посвящённый Велвелу. Так, аперитивный грушевый «1932» обыгрывает год рождения дедушки Владимира Перельмана, Lefty отсылает к спортивным достижениям Велвела, который, помимо всего прочего, был успешным волейболистом-левшой, и складывается из уникальных безалкогольных дистиллятов – персональной гордости Стаса Киреева, Tribute с Prosecco Pearlman Rose в основе, задуманный как дань уважения деду, являет собой твист на земляничный Беллини, а лучший лимончелло в городе Cello подается в бутылке в виде виолончели – инструменте, с которым наш герой объездил полмира.

В ресторане, караоке действует депозитная система. Подробности по телефону.  

Часы работы музыкального бистро: среда, четверг, воскресенье 18:00-00:00, пятница, суббота 18:00-02:00.
Часы работы караоке: четверг-суббота 21:00-06:00.

Адрес: Славянская пл., 2
Тел.: +7 (495) 663-53-94