Финальный штрих

Теперь в ресторане «Тарантино» можно попробовать пасту домашнего приготовления

DR

Это не только дань итальянским кулинарным традициям, но и еще одна возможность порадовать гостей домашними блюдами, приготовленными из натуральных продуктов.

Меню из «живой пасты», как ее тут называют, разработал шеф-повар заведения Виталий Апасьев. В него вошли тальятелле с мидиями, томатами черри в винном соусе (390 р.). Эта классическая легкая паста, популярная в прибрежных районах Италии, готовится с аргентинскими мидиями, томатами черри, чесноком и винным соусом. Также будут предложены аппетитные каннелони с телячьим рагу (420 р.) — трубочки из тончайшего теста. Здесь их делают с начинкой из томленых овощей, а также телятины, запеченной до хрустящей корочки. Сверху блюдо посыпается сыром.

Гости могут попробовать и довольно необычное блюдо — пасту паприлоппи (440 р.). Свое оригинальное название она получила благодаря сладкому красному перцу, который смешивают с мукой при ее приготовлении. Паста подается с ломтиками говядины в томатном соусе и печеным перцем. Также в меню представлены равиоли с бычьими хвостами и ароматом трюфелей (380 р.), подаются равиоли в бульоне из телятины и белых грибов. Нежное мясо из бычьих хвостов томится двое суток в печи, чтобы приобрести неповторимый аромат.

Новый Арбат, 15

тел. (495) 663 1724