Возвращение к истокам

В рестобаре «Прожектор» стартовала неделя русской кухни

DR

До 30 сентября в рестобаре можно попробовать авторские блюда от шеф-повара Максима Мясникова, которые он готовится представить на выставке PIR EXPO 2014.

На закуску Максим рекомендует попробовать строганину из стерляди с кизилом и крыжовником (520 руб.). По старорусскому рецепту, но на новый лад шеф приготовил серые щи на бульоне из копченых ребер (430 руб.) и подает их с чесночными гренками. На горячее попробуйте говяжьи ребра с тушеными корнеплодами (560 руб.). Завершить путешествие по русской кухне предлагается яблочным пудингом с пюре из ревеня и муссом из черноплодной рябины и сыра «Филадельфия» (370 руб.).

Подробности:

Славянская пл., 2/5

Тел.: +7 (495) 788-06-06