Синьор Помидор

Эту осень в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café предлагают начать с ярких блюд из сочных помидоров.

DR

Как всегда идейным вдохновителем специального предложения «Батоно помидоро» стала хозяйка сети Saperavi Café Хатуна Колбая, для которой вкус помидоров буквально является вкусом детства.

В осеннем меню Saperavi Café помидоры отправляют в салаты, закуски, горячие блюда и даже варят из них варенье. Стартует меню с овощного салата по-грузински (250 руб.). Хатуна объясняет, что «аджика, острый зеленый перец и винный уксус — это три самых главных атрибута всех холодных блюд в гастрономии Грузии». В салат в Saperavi Café еще добавляют сочные помидоры, огурцы, сладкий красный лук и ароматную зелень. Помидоры подают с нежным сыром надуги (грузинский аналог итальянской рикотты) на булке, испеченной с красной фасолью (270 руб.). Также в меню: гебжалия-рулет с помидорами (290 руб.), густая гупта из куриной печени с солеными зелеными помидорами (270 руб.), толма (фарш из молодой баранины, пропаренного риса, свежей зелени и специй) в помидорах (320 руб.). Пожалуй, самое интересное блюдо из осеннего меню — это варенье из помидоров с лимоном и сулугуни (270 руб.).

Торопитесь попробовать! Предложение действительно с 22 сентября по 31 октября в обоих ресторанах сети Saperavi Café.

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 27, м. Белорусская, т. +7 (499) 623-8993,

ул. Покровка, д. 5, стр. 5, т.: +7 (495)790-1155

www.saperavicafe.com