«Технофлот» и Embers Lab открыли мультиформатный шоу-рум в районе Сокола

Новый шоу-рум будет пространством для воплощения всего спектра гастрономических мероприятий: от профессиональных узкоспециализированных лекций до корпоративных мастер-классов и развлекательных шоу.

Компания «Технофлот», 18 лет создает и реализует готовые решения на рынке общественного питания, оснащает профессиональные кухни техникой премиального качеств, и бренд Embers Lab, собравшая квинтэссенцию идеальной бытовой техники, открывают шоу-рум на Соколе.

Шоурум «Технофлота» и Embers Lab — прецедент в гастро-индустрии. Пространство создано с целью демонстрации новых форматов взаимодействия как на домашней, так и на профессиональной кухне. Проект объединяет самых опытных и талантливых профессионалов в области HoReCa и сфере создания частных интерьеров. Само пространство интерактивно и наполнено жизнью: вся представленная здесь техника находится в рабочем режиме и может быть использована во время мероприятий.

Философия обеих компаний базируется на внимании к каждому этапу создания проекта: от селекции высококлассной техники, создания планов и чертежей, монтажа до гарантийного обслуживания и приятного общения с менеджерами. Интерьер шоурума оформило Le16eme bureau, арт-директором которого является Наталия Кюнер. Вдохновением бюро стало наследие сталинского ампира, который в рамках проекта приобрел современное звучание. Высокие потолки, эркерные витринные окна, парадные многоярусные люстры, отделка из натурального мрамора
— знаковые для своей эпохи элементы гармонично сочетаются с минималистичной атмосферой пространства. Интерьер дополняют авторская мебель от Дениса Милованова, отделочные материалы от Яны Светловой и керамическая плитка ручной работы The Tile Atelier.