Бордовое меню

Новое гастрономическое меню от Елены Чекаловой

DR

«Бордовое меню» — это гастрономические впечатления от путешествий по Франции, Андалусии, странам Магриба и Юго-Восточной Азии. Мезе в марокканском стиле, тыквенный том-ям, бараньи голяшки с чечевицей, тыквенный салат с магрибской приправой заатар, тартар с перечным мармеладом и соленым лимоном, рыба под испанским соусом ромеско с овощами на гриле, копченой паприкой и миндалем — все эти блюда будут приготовлены из свежих российских фермерских продуктов и представлены в авторской интерпретации.

Гости вечера смогут также принять участие в мастер-классе по приготовлению фалафеля, фаршированного утиным конфи. Ведущий вечера — Леонид Парфенов — прокомментирует этот мастер-класс.

Подробности:

11 сентября в 20.00, ресторан «Рыбка».