Новый гастрономический сет в ресторане White Rabbit

Его запустил шеф-повар ресторана Владимир Мухин

DR

В основу сета, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России. Горы, моря, равнины, реки, леса, озера под бесконечным голубым небом... Природа, от которой в буквальном смысле захватывает дух.

Сет состоит из восьми основных блюд и четырех комплиментов, отражающих всю ту бурю эмоций, впечатлений и чувств, которые Владимир испытал за время своего путешествия. Все блюда приготовлены из сочных и свежих продуктов, напрямую поставляемых на кухню White Rabbit из Крыма, Ростова-на-Дону, Калуги, Сочи, Астрахани, Белгорода и Твери.

Новый сет — настоящая квинтэссенция мастерства и креативности шефа. Всё на своем месте, ни одного лишнего ингредиента, каждое блюдо продолжает предыдущее. И все они выполнены настолько изящно, что, кажется, вот-вот появится сам Владимир с монокуляром на глазу и ювелирным пинцетом в руках.

Меню сета:

Дыня, утка, овечий сыр и персиковая вода

Мидии с пеной из жареного лука с желе из сидра

Мини-бутерброды с жареными лисичками на медовом хлебе

Бефстроганов из рапан с запеченным пастернаком и чипсами из кожи вислобрюхой свиньи

Морская лисица с жареным щавелем и молодым бамбуком

Индюк с брусникой под покрывалом из сала с картопляниками и соусом из одуванчиков

Бриошь из каменного краба с мороженым из голубики и желе из крымской опунции

Арбузная клубника

Комплименты:

Заячья капуста с паштетом из казы и газированная вода из листьев черной смородины

Зеленый горошек, мягкий козий сыр и цветок аниса

Антре — сорбе из китайского лимонника

Хрустящие мини-эклеры с начинкой из абрикоса и крыжовника

Стоимость сета: 5500 рублей