Фестиваль Breakfast в кафе-пекарне «Печорин» и M2 Organic Club

Вкусные и согревающие блюда для прекрасного начала дня.

Из чего состоит идеальное праздничное зимнее утро? Из новогоднего настроения, белого снега под ярким солнцем и, конечно, необычного завтрака. И именно такой завтрак можно найти весь январь в M2 Organic Club — ресторане органической кухни. 

dr Овсяные оладьи с фермерской страчателлой и гуакамоле

Фестивальное меню BreakFest 2021 от M2 Organic Club можно попробовать весь январь с 10.00 до 12.00.  по будням и до 16:00 по выходным. Во время завтрака гостей еще и угостят бокалом игристого. В меню, с которым в M2 Organic Club предлагают начать свое идеальное утро, вошли: яйцо Бенедикт с форелью на домашней бриоши, овсяные оладьи с фермерской страчателлой и гуакамоле, подаются с вареньем из томатов), гранола с фермерским йогуртом и на сладкое - крем-брюле с тартаром из свежей клубники. Каждая позиция из фестивального меню BreakFest стоит 300 руб.

dr Гранола с Греческим йогуртом и хурмой

А в кафе-пекарне «Печорин» теперь утренним блюдам посвящен не просто раздел, а самостоятельное меню, где собрано множество интересных позиций от шеф-повара Евгения Александрова. Те, кто хочет попробовать классические позиции по достоинству оценят пышные сырники со сметаной и конфитюром из черники - 300 руб., а также гранолу с Греческим йогуртом и яркой хурмой.

Для сытного полуденного завтрака шеф-повар советует к заказу — оладьи из цукини. Они готовятся по классическому рецепту и подаются с лососем малой соли и яйцом пашот. Выглядит порция внушительно!

На десерт можно заказать Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом. Френч-тост из круассана с кремом из маскарпоне и гречишным медом, буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие!

Позавтракать можно на протяжении всего дня с 8 утра до 6 вечера.