Крабовые бранчи с шампанским в ресторане Wine&Crab на Никольской

Бренд-шеф Денис Крупеня знает, как начать этот год красиво!

Бренд-шеф Денис Крупеня разработал отдельное меню, где гастрономический союз краба и шампанского обретает новые формы. Бранчи проходят по субботам, воскресеньям и праздничным дням.

В меню вошли такие блюда, как краб с кукурузным муссом и манго, яйца «Бенедикт» с камчатским крабом и авокадо на бриоши, клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом и кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками.

dr Омлет с камчатским крабом и икорным соусом
dr Яйца «Бенедикт» с камчатским крабом и авокадо на бриоши
dr Острый суп с крабом и морепродуктами на кокосовом молоке

И что самое приятное, к каждой крабовой позиции есть своя «игристая» пара — 10 вариантов побокального сопровождения в качестве уникального французского шампанского, которое вы можете попробовать только в ресторанах Wine&Crab.

dr Кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками


«Мишленовское» шампанское «FREREJEAN FRÈRES premier cru blanc de blancs brut» впервые в России и эксклюзивно в Wine&Crab. Легендарный производитель представлен в паре с кольцом из заварного теста, крабом, авокадо и фисташками. Мягкая, деликатная структура Блан де Блана с длительной выдержкой прекрасно дополнит пышную текстуру из заварного теста с нежнейшим крабом и авокадо, а приятные ноты цитрусов и орехов шампанского в аромате будут идеально подчеркнуты добавленными в блюдо фисташками.

dr Краб с кукурузным муссом и манго

«2014 FLEURY notes blanches brut nature» — редко можно встретить шампанское из 100% Пино Блана. Его рекомендуется попробовать с довольно яркой позицией — краб с кукурузным муссом и манго. Спелые и сочные тропические фрукты в аромате шампанского будут созвучны похожим во вкусе блюда.

Клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом 

Клешни снежного краба со сливочно-горчичным соусом в сочетании с «BÈRÊCHE ET FILS réserve brut» — пожалуй, настоящий союз, созданный на небесах.
Отлично дополняют друг друга, плотная структура справится со сливочным соусом, а «фирменные» ароматы шампанского отлично дополнят пикантный соус.

Меню бранчей действует с 12:00 до 17:00 в ресторане на Никольской.

Адрес: Никольская, 19-21/1
Тел.: +7 (495) 621-73-29