Для тех, кто не успел подготовить новогодний стол: оригинальные блюда с доставкой на дом

Вместе с премиальным Оливье с перепелами и пастромой в праздничное меню Elementaree вошли 4 необычных рецепта горячих блюд, 5 салатов, кексы, имбирное печенье и даже пряничный домик!

Пряничный домик от Elementaree

Заказать новогоднее меню и почти полностью освободить себя от готовки в последний день уходящего года (всю подготовку блюд сделает Elementaree, клиентам останется только финальный этап приготовления) можно уже сейчас через приложение Elementaree.

В каждый вариант новогоднего набора для застолья бренд-шеф сервиса Ася Бух включила невероятно нежный на вкус салат Оливье с перепелами и трио мини-брускетт. На роль главного блюда она предложила 4 разных идеи, среди них: мандариновая утка, цыпленок "по-купечески", ростбиф 2.0 и глазированный лосось. Время, которое необходимо потратить на приготовление этих блюд, составит не более часа, предоставляя возможность освободить половину дня 31 декабря от чистки овощей и нарезания салатов.

Новогодний стол от Elementaree

Множество восторженных отзывов о золотистом цыпленке из новогоднего меню прошлого года стали поводом вновь включить его в праздничное меню. Цыпленок "по-купечески" фаршируется пудингом из хлеба, черносливом и сливочным сыром, так он получается самым сочным и нежным. Снаружи цыпленок покрывается авторским папрично-беконовым маслом для насыщенного аромата и цвета.

Цыпленок «по-купечески» от Elementaree

Блюдо, которое идеально подойдет и для семейного застолья, и для компании друзей - мандариновая утка. Это классическая китайская утка с глазурью из соуса хойсин, апельсинового джема и кунжутного масла. Гарнир к блюду выполнен из картофеля и яблок, которые щедро пропитываются соком от утки.

Мандариновая утка от Elementaree

Ростбиф можно смело назвать одним из самых популярных праздничных блюд. В новогоднем меню Elementaree он подается с легкими карамелизированными овощами и перечным соусом демигляс. У блюда есть два способа подачи - горячим и холодным. Даже на второй день ростбиф 2.0 может стать отличной закуской!

Ростбиф 2.0 от Elementaree