Блюда к новогоднему столу от ресторана «Честная кухня»

Паштеты, риеты, холодец из оленины, стерлядь, баранья нога, запеченная с тимьяном и розмарином – гастрономический ресторан «Честная кухня» поможет подготовиться к главной ночи года и Рождеству.

Опытный шеф-повар «Честной кухни», заядлый охотник и рыболов Андрей Курилишин готовит праздничные блюда, которые можно заказать к домашнему столу. Сервировать его шеф предлагает паштетами, риетами, холодцом – из говядины (1500 руб./кг) или из оленины (1800 руб./кг).


Главные блюда – все из печи. Здесь целиком запекаются утка (4500 руб.) и гусь (6500 руб.), стерлядь и форель (по 2000 руб./кг). А еще баранья нога: ее шеф готовит с чесноком, тимьяном, розмарином и белым вином (1500 руб./кг). С такими блюдами этот Новый год точно запомнится!
Заказы на блюда принимаются за 3-4 дня.


Адрес: Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10
Телефон: + 7 (495) 607 50 90
Время работы: с 12:00 до 00:00.