Новогодняя кругосветка: ресторанные блюда к праздничному столу с доставкой на дом

Новогодний стол с блюдами от столичных ресторанов станет, действительно, особенным!

Новогодняя классика от Dr.Живаго

В гранд-кафе Dr.Живаго можно заказать классические блюда русской кухни для новогоднего стола — причем, как стандартные порции, так и от 1 кг. Среди позиций — сельдь в пальто из свеклы или балтийская на бородинском хлебе с яйцом, голубцы с раковыми шейками, холодец из трех видов мяса, мимоза с угрем и, конечно, фирменный оливье. На горячее можно заказать стерлядь, фаршированную белыми грибами, тельное из карпа или утку с яблоками.

Телефон для заказа: +7 (499) 922-01-00.
 

Итальянские блюда от ресторана BUONO

Если вы планируете новый год в итальянском стиле, часть забот по приготовлению блюд можно смело передать рукам профессиональных поваров итальянского ресторана BUONO: рождественские панеттоне, тирамису, утку, лазанью и другие итальянские блюда здесь можно заказать к новогоднему столу с доставкой или самостоятельно забрать из ресторана. Лазанью болоньезе с рикоттой и соусом «Бешамель», баклажаны пармиджано и тирамису приготовят и доставят на дом в посуде – стеклянных лотках, которые сразу можно поставить на стол. Сибас с овощами «Аль карточчо», блюда с белым трюфелем, а также миланские рождественские пироги – панеттоне станут вкусным украшением праздника. А последние могут послужить еще и приятным знаком внимания в период новогодних праздников – итальянцы традиционно дарят их родным и друзьям.

По вопросам приобретения блюд к новогоднему столу из ресторана BUONO можно обращаться по телефону: +7 (495) 229-83-08.

Рыбные деликатесы от ресторанов Perelman People

Новый год в Perelman People обещает быть рыбным. Бренд-шеф холдинга Дмитрий Париков подготовил специальное меню для доставки. Праздничный стол украсят оливье с креветками, раками и трюфелем, мимоза с копчёной форелью, салат с камчатским крабом. Не обойдётся без заливного, но не простого, а из осетрины с соусом из хрена и икрой палтуса, селёдки под шубой, чёрной и красной икры. Любителей японской кухни ждут сашими из сахалинского морского гребешка, из угря унаги, из фарерского лосося и индонезийского тунца. Cуперборщ с карельским судаком, уха из осетрины и/или Том ям с морепродуктами — в выходные дни можно позволить себе не готовить. Гвоздь программы — стерлядь горячего копчения.

Десерты тоже имеются, например, суперторт «Медовик», или эклеры (фисташка, фундук, шоколад и др.). Также в меню доставки входят архитектурные десерты от Динары Касько —«Манго-маракуйя», «Обнажённое сердце», тарталетка «Макадамия» , «Вишня».

Заказ примут минимум за день до доставки по телефону (+7 (495) 120-88-53) или через приложение Delivery Сlub. Есть опция самовывоза из ресторана «Рыба моя» на
Цветном бульваре, действует скидка 10%. Минимальная сумма заказа – 5000 р.

Грузинское застолье от Saperavi Cafe

Сациви с курицей или кальмарами, Оливье, десяток рулетиков из баклажанов, четыре разных пхали, хачапури, гора хинкали, домашние аджика и ткемали, красавец медовик и мандарины в подарок — в  Saperavi Cafe готовы к доставке грузинского новогоднего застолья по всей Москве.
Новогодний  стол в столичном Тбилиси, уютном Кутаиси или приморском Батуми всегда одинаков: должно быть много или очень много вкусной еды, ароматные мандарины, тосты рекой и самые любимые рядом — так будет и в Москве. Все, что касается еды и мандаринов, Saperavi Cafe берет на себя.Повара кафе наварят сациви из курицы или кальмаров, нарубят мелко Оливье с колбасой, накрутят рулетики из баклажанов, приготовят пхали, напекут хачапури по-мегрельски и налепят хоть гору хинкали. Еще надо брать соленья-маринады и соусы, их выбор огромен. И безупречный Медовик обязателен к заказу. Мандарины — грузинский комплимент к заказу любого новогоднего блюда.

Минимальная сумма доставки — 1500 р.
Заказы на 31 декабря принимаются до 29 декабря. Телефон для заказа: +7 (495) 648-66-33.
Доставка праздничных блюд возможна и с 1 по 10 января.

Праздник в турецком стиле от ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab

С начала декабря и до 31 декабря включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья. Итак, индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, крица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина.

Предзаказ обязателен, самовывоз. Заказ блюда по телефону: +7 (910) 210-02-22, +7 (999) 823-28-01.

Меню из морепродуктов от ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ seаfood»

Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ seаfood» запускает доставку свежайших премиальных морепродуктов, готовых блюд морской кухни и изысканных десертов. Отличная новость для тех, кто хочет приятно удивить своих гостей за домашним новогодним столом! В специальное меню вошли закуски и салаты — как «твисты» на классику (Оливье с раковыми шейками и камчатским крабом), так и авторские (Салат с папайей, жареными креветками и кремом из арахиса); несколько видов плато из морепродуктов, которые завоевали особую любовь постоянных гостей ресторана (Малое плато на гриле). Роскошное основное блюдо — Осьминог, запеченный целиком в пряных травах. Вниманию любителей рыбы — мастерски приготовленные целиком камбала, кефаль, судак, сибас, дорадо. Завершает меню доставки трио десертов на любой вкус: «Прага» по фирменному рецепту, Черничный торт, Холодный чизкейк с желе из манго и свежей малиной.

Специальное предложение действует весь январь. При заказе от 10 000 рублей малое плато на гриле или на льду – в подарок. Оформить предварительный заказ можно на сайте www.colchill.ru или по телефону: +7 (495) 780-00-67.

Праздничная классика от BURO. TSUM

В специальном меню от шеф-повара Владимира Чистякова, блюда из которого можно заказать заранее и забрать из ресторана 30 и 31 декабря, традиционные салаты в еще более праздничной версии, самые необычные и гастрономичные утки, индейки и бараньи ноги и даже морепродукты и рыба для самостоятельного приготовления. Яркие и оригинальные, как и все, что делает Чистяков, стильные, как все, что происходит в ЦУМе.
Оливье доступен в двух вариантах – классическом с куриной грудкой или более изящном с уткой конфи. Мимоза от Чистякова – с крабом и красной икрой. Сельдь под шубой заправлена фирменным соусом мисо-майо. Главное блюдо праздничного стола – утку – шеф BURO. TSUM тоже предлагает выбирать на свой вкус: запеченную со специями бахара, яблоками и апельсинами или приготовленную в азиатском маринаде, с рисом и сухофруктами. А тем, кто планирует собраться большой компанией, стоит заказать запеченную индейку с айвой. Для любителей мяса баранья нога с перечным-трюфельным соусом, запеченной капустой и аджикой, или приготовленный на робате ростбиф в медово-горчичном маринаде. Рыбные блюда для новогоднего стола нужно будет доготовить дома по разработанному Владимиром Чистяковым плану. Морепродукты — кальмары, лангустины и осьминог с розмарином, тимьяном и смесью японских перцев шичими тогараши – разморозить прямо в вакуумном пакете в течение 20 минут при комнатной температуре и готовить в духовке на 180 градусах 20 минут. Филе лосося, сибас или дораду раскладывают по алюминиевым лоткам вместе с перцем, томатами, картофелем, тимьяном и розмарином, заправляют вином и оливковым маслом – остается только поставить в духовку и можно подавать на стол.

Сделать заказ можно по телефону +7(495) 276-76-78.