Cекретное новогоднее меню в кафе Sybarite

Золотой тирамису, трубочки с черной икрой и другие специальные блюда можно оценить до 10 января.

Городское кафе Sybarite привыкло удивлять своих гостей. Здесь можно наслаждаться неспешным завтраком, продегустировать наваристую уху из трех видов рыб или попробовать свежие морепродукты из меню raw bar. Но перед Новым Годом шеф-повар «Сибарита» Марк Шах Акбари придумал нечто совершенно особенное. Он разработал специальное секретное меню, которое будет действовать до конца январских праздников. В этом меню 8 интересных позиций: от закусок до десертов.

Начать новогоднее гастропутешествие можно с тартара из говядины с кокосовой эспумой и трюфелем. Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое: тартар декорирован живыми цветами. Новогоднего настроения добавит закуска в трубочке с черной икрой, гуакамоле и крем-сыром, которая подается на еловых ветках. Бриошь с брискетом и кремом из батата придется по вкусу всем любителям ароматного свежего хлеба. Не будут разочарованы и поклонники азиатской кухни: их ждут рисовые дим самы с овощами, украшенные икрой и микрозеленью.

Настоящее раздолье ждет тех, кто мысленно проводит эти праздники в солнечной Италии. Они оценят по достоинству хрустящую римскую пицетту с брискетом, черным трюфелем и маслом из чёрного трюфеля и тающие во рту равиоли с прошутто.

На десерт — нежный тирамису: в его основе — домашний бисквит, пропитанный кофе с ликером. Десерт покрывается золотым велюром. Другой вариант – сочный медовик с карамельным кремом и кленовым сиропом. С ним Новый Год точно будет сладким!