Войти в Krug

Ресторан Buono первым в России удостоен чести называться Посольством Кrug    

DR

Ресторан Buono первым в России удостоен чести называться Посольством Кrug (Krug Ambassade), и по этому поводу в здесь состоится торжественный гастрономический ужин, который будет готовить Роберто Рисполи, шеф-повар единственного итальянского ресторана, обладателя 1* Мишлен в Париже – Il Carpaccio (отель Le Royal Monceau). Ужин из четырех блюд будет сопровождаться превосходным шампанским Krug Grande Cuvée, к основному блюду превосходно подойдет Krug Rosé, а раскрыть тонкости десерта поможет Krug Vintage 1998.

Музыкальным украшением вечера станет выступление солистки Мариинского театра Марии Максаковой, которая представит произведения с дебютного альбома Mezzo? Soprano?.

Чтобы стать Посольством Krug, ресторан должен обладать своим собственным неповторимым стилем, высочайшим стандартом обслуживания, а Шеф-сомелье – страстным поклонником Дома шампанских вин Krug. Эта оригинальная идея родилась в 1990х годах во Франции. В этом году первое Посольство Krug открывается в Москве в ресторане Buono, который теперь наравне с другими известными ресторанами по всему миру (L'Assiette Champenoise в Шампани, Park Hyatt в Париже, Fat DuckandMurano в Лондоне, Dinner at the Mandarin Oriental в Лондоне, Palazzina Grassi в Венеции, Fingers’ в Милане, Kinoshita в Сан-Паулу, Otto e Mezzo в Гонконге или ресторан Tim Raue в Берлине) будет носить гордое имя Krug Ambassade.

Роберто Рисполи, один из самых авторитетных поваров в Европе, возглавляет кухню единственного итальянского ресторана в Париже обладателя 1* Мишлен. Il Carpaccio, расположенный в самом центре французской столицы в элегантном отеле Le Royal Monceau – Raffles Paris, заслужил эту “пальмовую ветвь” кулинарии после прихода Роберто. С самого детства Роберто был увлечен гастрономией. Ему довелось поработать в ресторанах с мировым именем – Il Padrino в Сорренто, Don Alfonso в Tramontano Hotel и, наконец, в ресторане звезды кулинарного небосклона, шефа Аллана Дюкасса – La Trattoria Toscana. Именно там Роберто проявил свой талант и тонкое гастрономическое чутье, создавая настоящие шедевры из лучших сезонных продуктов и демонстрируя все разнообразие итальянской кухни.

Подробности:
25 апреля, 20.00, Кутузовский пр-т, 2 стр.1
29 этаж, г-ца Украина
Тел.: +7 495 229-83-08
www.ginzaproject.ru