Итальянская кухня, французская роскошь...
5 июня 2014 года состоится официальное открытие ресторана Barlotti в Москве <br />
5 июня 2014 года George V Eatertainment представит Москве свой новый проект – ресторан Barlotti. Распахнув свои двери еще в ноябре 2013 года, Barlotti уже успел обрести постоянных гостей и поклонников изысканной итальянской кухни. С наступлением лета Barlotti примет почетных гостей на открытой террасе, которая была построена специально в честь открытия.
Концепцию Barlotti создала французская компания «George V Eatertainment», реализует ресторанные проекты по всему миру. Основа концепции – сочетание современной итальянской кухни и модного месторасположения с легким оттенком французской роскоши. Ресторан Barlotti поселился на втором этаже ЦУМа, который неизменно притягивает ценителей знаменитых брендов и гостей ярких показов и презентаций.
Меню Barlotti – это авторский взгляд шеф-повара ресторана Мариано Валерио на привычные итальянские блюда и кулинарные традиции, который придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Идеальным дополнением к меню станет шампанское Ruinart – выбор людей, которые знают толк не только в гастрономии, но и в вине. После долгих поисков Мариано отобрал самые свежие итальянские продукты, доступные в Москве.
Музыкальный гость вечера – DJ Carlos Campos, легендарный французский диджей, первый резидент культового парижского клуба “Barrio Latino”, друг и коллега музыкального гуру Claude Challe (Buddha-Bar, Paris).
Партнер мероприятия компания Super Nova подготовил для гостей специальный конкурс, где главным призом станет эксклюзивная путевка на Сардинию на частном самолете общей стоимостью $15000.
На открытии ресторана доступен депозит стола (2 до 6 персон) – 50.000 руб, который включает 2 бутылки шампанского Ruinart Blanc de Blanc, пиццу с черной икрой, декорированную золотом 24К и свежую клубнику.
Подробности:
Ресторан Barlotti, ЦУМ, второй этаж.
Петровка 2, отдельный вход с Неглинной улицы.
Телефон: +7(495) 223-02-62