Утро на Патриарших: завтраки в Lotus Room

Особенность в том, что классические утренние позиции соседствуют с яркими паназиатскими блюдами.

Бренд-шеф Глен Баллис вместе с шеф-поваром Андреем Каплуновым придумали небанальное меню завтраков.

Безусловными хитами меню завтраков обязаны стать боул с лососем, пюре из авокадо и яйцом пашот в паре с лепешкой роти, яйцо пашот с мясом краба и красной икрой, рисовая каша на кокосовом молоке с манго и японские панкейки с кленовым сиропом и голубикой. В утреннем меню нашлось место и для основательных блюд: куриный суп с куриными вонтонами, говяжья вырезка со шпинатом под голландским соусом и жареный рис с овощами и омлетом. Всего больше 20 позиций для вкусного и сытного завтрака.

Ежедневно с 9:00 до 13:00.