LOLA Pizza&Bar запускает серию меню от четырех шефов

3 сентября в 20:00 состоится вечеринка-презентация.

LOLA Pizza&Bar запускает серию меню от четырех дружественных шефов. Предложение будет действовать в ресторане весь сентябрь.
3 сентября в 20:00 в LOLA Pizza&Bar состоится вечеринка-презентация, во время которой шефы приготовят для гостей блюда из своих меню. Все радости жизни в одном флаконе, которые точно покорят сердца и заставят выкладывать stories в Instagram: special меню и выбор лучшего, тест «Какой ты шеф» и DJ-сеты от команды Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина.

LOLA — это 4 буквы, 4 этажа, а теперь еще и 4 креативных шефа, каждый из которых разработал для проекта собственное уникальное меню. Каждое блюдо вдохновлено актуальными трендами и желанием порадовать друзей, ведь все гости LOLA — друзья. Меню сильно отличаются друг от друга по форме и содержанию: в них есть блюда для фанатов пиццы, любителей морепродуктов, заядлых мясоедов, вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием. Нет только одного — банальности. Гости смогут заказать всё меню целиком или попробовать отдельные блюда из каждого.

Свое видение главных гастрохитов LOLA Pizza&Bar представили друзья LOLA – шеф-повар года по версии Gambero Rosso Top Italian Restaurants 2020 Эмануэле Поллини — лучший шеф, работающий за пределами Италии, топ-модель, health coach, бренд-шеф ASKO Анастасия Хозисова, шеф-повар COMMUNITY Moscow Борис Йованович и шеф-повар LOLA Pizza&Bar Влад Козел. Получилось живо, оригинально и с фантазией, которая у каждого из авторов меню работает безотказно.

Эмануэле Поллини собрал в своем меню все то, за что мы так любим его родную Италию, не забыв при этом о сезонности: здесь и пицца с пастрами и соусом «Голландез», и канноли с кремом матча, спелой клубникой и попкорном из киноа, и осьминог на гриле с картофелем гратен. В общем, сплошная dolce vita!

Анастасия Хозисова сконцентрировалась на максимально полезной еде. В ее меню 5 позиций, каждая из которых — ода здоровью и красоте. Макробиотический боул поможет быстро утолить голод, а треска лойн с пастой из красной чечевицы и брокколи зарядит витаминами и Омега-3. Мецци ригатони с треской, брокколи сувид и ферментированной капустой понравится поклонникам пасты, чиа пудинг с сезонными ягодами укрепит иммунитет, а безглютеновый кекс из гречневой муки на кокосовом молоке с сухофруктами легко заменит сладкие пирожные.


Борис Йованович решил приготовить для гостей LOLA Pizza&Bar то, что он всегда готовит для своих друзей. В его меню — лосось крудо, маринованный в лимонном соке, тапенада криспи с томатной сальсой, а также пицца с прошутто крудо, клубникой, голубым сыром и микс-салатом. Специально для друзей-мясоедов — оссобуко из телятины с овощным соусом и белыми грибами.

Влад Козел — самый молодой из авторов: он демонстрирует гостям гастротренды, которые наверняка будут в моде этой осенью. Салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой шеф заправляет медовым чили, зеленую пиццу с моцареллой, песто, авокадо и микс-салатом делает ярким воспоминанием о прошедшем лете, а лосось, припущенный в лимонном соусе готовит так, что хочется немедленно попросить добавки. 


Алкогольное сопровождение будет не менее креативным, чем еда на тарелках: гостям предложат попробовать суперкоктейли от Василия Жеглова. Вася всегда знает, как подобрать напиток под настроение, и этим его умением однозначно стоит воспользоваться. В барной карте ищите спритц-коктейли: от классических до новаторских — с манго, с базиликом, с бергамотом или розе спритц с клубничной содовой, а также терпкие сауэры и лонг-дринки.

В дальнейшем меню от самых модных и популярных шефов в LOLA Pizza&Bar планируют сделать хорошей традицией, чтобы у всех гостей — от бэби-бумеров до поколения Z — всегда была возможность попробовать что-нибудь новое и приятно удивиться. А пока бронируем столы на сентябрь в LOLA Pizza&Bar, потому что не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Адрес: ул. Грузинский Вал, д. 11, стр. 3
Тел.: +7 (495) 229 42 33, +7 (926) 917 94 61