Приемный день

Как вкусно накормить кучу гостей и при этом замертво не упасть у кухонной плиты, знает популярный блогер и издатель интернет-портала www.woman.ru Ника Белоцерковская 

DR
Очень важно, как вы оформите стол. Нехитрыми приемами можно добиться потрясающего результата. Скатерти в клетку, деревянные доски с простыми закусками (бутерброды, сыр, мясная нарезка), кувшины, грубоватая посуда, толсто порезанный хлеб — и появляется ощущение деревенского праздника. Можно пригласить гостей на что-то одно: у вас есть гриль — приглашайте на мясо. Или сделайте большой буйабес — это когда суп отдельно, а рыба из него отдельно. До «компота» гости обычно не доживают...И самый полезный совет: если вы насильно, прямо с порога вместо «здрасьте» всучите каждому гостю по рюмке водки и какой-нибудь смешной бутербродик — с форшмаком, салом или анчоусом, будет намного веселее. Про-ве-ре-но!