Праздничные десерты от креативного шеф-кондитера «Кофемания»

Выглядят они словно произведения искусства и точно сделают ваш праздник незабываемым.

К прекрасному весеннему празднику креативный шеф-кондитер «Кофемании» Грегори Дуайен приготовил для своих гостей два особенных десерта и, конечно же, торт.


Первый десерт «Роза» — это воздушный сливочный мусс с ароматом благородного цветка, клубнично-малиновый кули, личи и миндальный бисквит. Выполнен он в виде розы и настолько легкий, что можно без оглядки съесть целый «букет». Второй десерт получил название «Крестьянка» и в его основе: бисквит с матча, крем с соком юдзу, кули из персика и клубники и ванильный мусс с цедрой лайма. Украшает десерт изящный цветок.

«Барышня» в исполнении Грегори — это старшая сестра «Крестьянки». Тот же нежный бисквит с матча, те же сочные цитрусовые нотки и кули из клубники и персика, но уже в формате торта. Десерт покрыт глянцевой глазурью и оформлен сладким букетом из множества цветов.


Десерты «Роза» и «Крестьянка» доступны во всех ресторанах «Кофемания» с 1 по 8 марта. Торт «Барышня» — с 6 по 8 марта.