Французский кондитерский Дом Ladurée обновил линейку десертов

Шесть видов пирожных и новая булочка будут доступны в ресторане на Никольской и в кондитерской на Малой Бронной до конца апреля.

DR

Эклер фисташка

Воздушное заварное тесто эклера наполнено фисташковым кремом и покрыто глазурью со вкусом фисташки. Эклер, выполненный по новому рецепту, теперь стал более легким.

Тарталетка ваниль-пекан

В основе тарталетки — белый ванильный бисквит, вымоченный в ванильном сиропе, со слоем хрустящего пралине из ореха пекан. Сверху тарталетка покрыта ванильным кремом и украшена диском из белого шоколада.

Сант-Оноре ваниль-карамель

Традиционный десерт Ladurée из слоеного теста, в сердце которого заключен ванильный крем дипломат. Заварные пирожные шу наполнены ванильным кремом дипломат и покрыты хрустящим слоем карамели. Сверху Сант-Оноре украшен кремом шантильи и карамелизированными лепестками миндаля.

Фотография: DR

Мильфей роза-шоколад

Разработка кондитеров Ladurée из Куала-Лумпура, Малайзия, теперь представлена и в Москве. Десерт из тонкого слоенного карамелизированного теста с добавлением какао в сочетании с кремом муслин со вкусом розы, а также кремом ганаш из темного шоколада Манджари Вальрона. Десерт украшен сахарной пудрой с розой.

Макарон какао-ананас

Две миндальных половинки макарон соединены между собой кремом шантильи со вкусом какао, в сердцевине десерта заключено компоте из ананаса и манго.

Фотография: DR

Макарон шоколад

Десерт состоит из двух слоев шоколадного миндального печенья, между которыми прослойка шоколадного кремю и нежный мусс сабайон. Десерт покрыт шоколадным гляссажем, сверху украшен шоколадным макарон и крошкой из какао-бобов у основания.

Булочка Босток облепиха-малина

Сдобная булочка бриошь, вымоченная в малиновом сиропе, с заварным кремом облепиха-малина внутри. Булочка украшена сахарной пудрой, сублимированной малиной и лепестками миндаля.


Загрузка...