Новое место: бар Roma&Gina на территории пространства «Профсоюз»

Концептуальный бар с ретро телевизорами, самой красивой барной стойкой, твистами на традиционные коктейли и неоклассикой

DR

«Ром, джин и любовь, много любви», — именно так характеризуют концепцию заведения его владельцы. Совмещая, на первый взгляд, несовместимое, пришли к названию Roma&Gina, обыгрывающему известные напитки в именах горячо любящих друг друга мужчины и женщины.

В основе коктейльной карты, разработанной Кенаном Ассабом (World Chess Club, Колокол и др.) — твисты на традиционные коктейли и неоклассика (Basil Smash, Eastside, Missionary`s Downfall, Futurista Negroni и др.), а также 10 разновидностей джин-тоников. При желании опытная команда барменов во главе с Виталием Поняевым исполнит любой каприз посетителя — ее возможности выходят далеко за пределы предлагаемого меню.

Теме любви посвящен и дизайн бара, созданный при участии DBA Group и Ильи Киселева (DELO): здесь есть и деревянные панели с плавными изгибами женских фигур, и панно-зеркала с необычайно округлыми формами, и, конечно же, гордость заведения — шесть стилизованных под ретро телевизоров, на которых непрерывно показывают винтажную эротику.

Прочувствовать эту любовь на себе можно в новом барном пространстве «Профсоюз», располагающемся в бывшем здании издательства «Молодая Гвардия», на Новослободской.

Адрес: Новослободская 16А



Загрузка...