В новом G.Bar пройдет вечеринка с Верой Брежневой

На следующий день после Хэллоуина в G.Bar на Новослободской пройдет вечеринка с Верой Брежневой.

DR

Мало какая вечеринка может соревноваться по популярности с Хэллоуином, но мы расскажем тебе, куда можно сходить, чтобы продлить этот праздник еще на один день: 1 ноября пройдет закрытая вечеринка в честь открытия второго G.Bar в Москве на Новослободской. Хозяйками вечера станут основатели G.Bar — Лера Бородина и Сабина Мусина, а главным гостем — Вера Брежнева.

Для этой закрытой вечеринки тоже понадобятся крутые образы. Например, такие.

Образ №1

Малефисента — стоит ли долго рассказывать об этом образе, когда он на всех экранах страны? Сделать его не так-то сложно: нужно просто найти те самые рога и черный плащ, остальное за тебя сделает G.Bar. Ведь Джи. — это как салон красоты, только гораздо лучше.

Образ №2

Галактическая принцесса — это когда собрали все звезды Млечного пути, захватили с собой парочку комет, пояс Ориона, россыпь планет, лунное сияние — и превратили в невероятно крутой образ. Если хочешь стать самой фотографируемой девочкой на вечеринке, стань космической принцессой.

Образ №3

Крейзи Дейзи — если надоели реки крови, хоррор и ужас, а на Хэллоуин хочется быть красивой, выбирай в Джи. фешн мейк — это турбо яркие стрелки разных цветов, золотые веснушки, стразы — в общем полный фешн.

Если хочешь сделать свою пятницу незабываемой, поболтать с Верой и сделать кучу селфи — то эта вечеринка для тебя. Кстати, в аккаунте @g.bar.moscow разыгрывают пригласительные на нее!


Загрузка...