5 причин поехать на музыкальный фестиваль Alfa Future People Snow Edition в Сочи

Даже если вы никогда не стояли на лыжах или сноуборде, мы точно знаем, почему вам нельзя пропустить зимнюю версию AFP

DR

Вопреки расхожему мнению, музыкальные фестивали проходят не только под палящим летним солнцем, но и среди заснеженных горных вершин. 22-24 марта на курорте «Роза Хутор» впервые пройдет AFP Snow Edition. Рассказываем, что будем делать на фестивале и почему стоит покупать билеты незамедлительно!

Танцевать под хиты Chase&Status и Apashe

Фотография: DR

Хедлайнерами ночной программы фестиваля станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status. Бельгийский продюсер Apashe рано встал за вертушки, начав выпускать первые треки в возрасте 17 лет и неизменно делая упор на глубокие бассы и цепкие мелодии. Он быстро нашел своего слушателя — в том числе и в России: его сингл «No Twerk» бодро покорил российский iTunes чарт, а другие хиты звучали в рекламных роликах adidas и многих других брендов. Британский электронный дуэт Chase & Status по праву считают крестными отцами драм-н-бэйса. Выпускать записи и гастролировать Saul Milton (Chase) и Will Kennard (Status) начали еще в 2003-м, а уже к концу нулевых стали частыми гостями международных танцевальных чартов. Попутно они продюсируют песни для артистов уровня Рианны, Tinie Tempah, Snoop Dogg, Rita Ora и других звезд. Их собственное звучание — хлесткая смесь из электроники и хип-хопа, неизменно вдохновляющая будущие тренды и закладывающая новые традиции.

Знакомиться с легендарными радиоведущими

Если вы любитель поспать, и с трудом поднимаете себя утром, чтобы заняться спортом — бодрый подъем и прекрасное настроение вам обеспечат ведущие радио «Европа Плюс» Джем, Илья и Вики. В субботу прямо на склоне во время катания можно будет посмотреть, как они выйдут в прямой эфир и примут у себя звездных гостей фестиваля — Boris Way (FR), KushKush (DE), Shanguy (FR/IT), Vanotek (RO).

Покорять заснеженные склоны курорта «Роза Хутор»

Фотография: DR

Даже если вы уверены, что сноуборд и лыжи — это совем не про вас, то стоит хотя бы попробовать. Как минимум, на фоне горных вершин получатся красивые кадры для Instagram. И потом, не стоит забывать про опцию аprès-ski — танцевать под сеты прямо на склонах и пить глинтвейн в классной компании.

Веселиться на катке под сеты зарубежных диджеев

Катание на лыжах или сноуборде уже само по себе заряжает позитивными эмоциями и бодрым духом, но если к ним присоединяются еще и сеты от любимых музыкантов — удовольствие как минимум удваивается. Слушать музыку можно будет бесплатно для держателей ски-пассов практически круглые сутки — сцены на склонах начнут работать со стартом работы подъемников и закончат — когда со склона уйдет последний катальщик. За хорошее настроение все три дня будут отвечать лучшие московские промо-группы: БДКМВ, Blaze TV, Digital Emotions, РАШН СТАЙЛ, Slowdance, Grusha Music и Uppercuts.

Кататься на яхте на закате

Один из главных козырей зимнего Сочи — возможность телепортироваться из зимы в лето. В то время, как на высоте 2300 метров горные вершины покоряют любители экстрима, ценители размеренного образа жизни выбирают море. Всего за полчаса с морской набережной можно переместиться в снежную обитель. И, если ранней весной вы никогда не катались на яхте — советуем вам это попробовать, так как виды с воды на горы воистину завораживают. Однако, следует помнить, что самый надежный и недорогой способ бронирования — заранее через сайт. Не стоит брать яхту прямо на причале, т.к. это обойдется дороже.


Loading...