Анастасия Стоцкая на открытии салона «Кенгуру» в Ростове-на-Дону

Сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» и журнал ОК! провели Pop Art Party в Ростове-на-Дону. Гостьей праздника стала Анастасия Стоцкая.

DR Анастасия Стоцкая с гостями «Кенгуру»

Вечеринка состоялась 26 апреля и была приурочена к открытию «Кенгуру» в Ростове-на-Дону. В своей приветственной речи популярная певица и актриса поздравила сеть с расширением и призналась, что уже долгое время сама является клиентом салона и постоянно радует детей — 6-летнего Сашу и почти годовалую Веру — модными новинками из ассортимента «Кенгуру». Певица отметила высокое качество и уровень обслуживания.

Фотография: DR Анастасия Стоцкая

Праздник продлился несколько часов. На сцену выходили творческие коллективы Ростова-на-Дону, на подиуме шли показы детских коллекций и линий одежды для будущих мам, а ведущие вечера разыгрывали в лотерее призы от партнеров салона «Кенгуру».

«Кенгуру» постоянно расширяет ассортимент, предлагая своим покупателям эксклюзивные товары. В салонах представлены лучшие детские интерьеры, коляски, автомобильные кресла и игрушки, ювелирные украшения и аксессуары. Спустя 21 год существования, «Кенгуру» продолжает развиваться и держит высокую планку на рынке продукции для детей и будущих мам.


Загрузка...