Звезда мировой гастрономии Массимо Боттура устраивает закрытый ужин в Москве

Массимо Боттура — шеф-повар с мировым именем, владелец Osteria Francescana (Модена, Италия), отмеченного тремя звездами Michelin.

Архив пресс-службы

27 сентября в ресторане «Турандот» в Москве состоится событие, которое смело можно назвать главным ужином осени – один из самых титулованных шефов Массимо Боттура будет лично готовить для лучших российских шефов и гостей ресторана.

Ресторан Массимо Боттуры Osteria Francescana в прошлом году был на первом месте, а в этом году занимает вторую позицию рейтинга «50 лучших ресторанов мира» (World's 50 Best Restaurants). Чтобы попасть сюда, нужно отстоять виртуальную очередь. Ресторан Массимо отмечен тремя звездами Michelin, а сам он уже давно стал легендой мировой гастрономии.

Выбор «Турандот» для проведения ужина не был случайным, ведь несколько лет назад ресторан вошел в рейтинг лучших ресторанов планеты по версии французского La Liste. Специально для ужина в «Турандот» шеф приготовил особенное меню и будет презентовать его лично! Мероприятие закрытое.

Бронь столов: +7 (495) 739-00-11. Сайт: www.turandot-palace.ru