«Игра на вылет»: у автора «Дьявол носит Prada» выходит роман о профессиональном теннисе

В России выходит новый роман Лорен Вайсбергер о тайнах Большого Спорта. «Игра на вылет» — самый модный и эксцентричный литературный аксессуар этого лета.

DR

Пока общественность обсуждает возвращение Марии Шараповой в большой спорт, американская писательница Лорен Вайсбергер возвращается в литературу с новым романом… о большом теннисе. Новый срывающий маски бестселлер!

Вслед за миром высокой моды с его скандалами и тайнами автор культового бестселлера «Дьявол носит Prada» обращается к теме спорта.

Главная героиня новой книги Вайсбергер «Игра на вылет» — молодая теннисистка Чарли Сильвер, в которой явно угадываются черты современных спортивных селебрити. В погоне за популярностью девушка продает душу дьяволу, став подопечной легендарного тренера Тодда Фелтнера. Теперь с ней работают лучшие модельеры и стилисты, она — своя в мире закрытых VIP-вечеринок, благотворительных приемов и тусовок на шикарных яхтах с голливудскими звездами. Звезда Чарли сияет все ярче… но она сама все чаще задается вопросом: не слишком ли высокую ценность приходится платить за успех в мире, одержимом деньгами и славой?


Loading...