Рождество по-гречески 25 декабря отмечают в ресторане Molon Lave
Помимо гастрономического, гостей ожидает и танцевальное путешествие.
Шеф-кондитер ресторана Одисеас Дмитриадис подготовил для праздничного ужина сладкий рождественский сет, в который вошли три традиционных десерта – меломакарона, курабьедес и халвас — и для согрева бокал метаксы. Меломакарона — сочное и рассыпчатое печенье с добавлением цедры апельсина и корицы, пропитанное сахарным сиропом. Курабьедес — песочное печенье с миндалем, обсыпанное сахарной пудрой. Мягкая халвас, то есть халва по-гречески, приготовлена с добавлением молотого обжаренного миндаля и свежего апельсина.
Для рождественского стола шеф-повар ресторана Валериос Асланидис приготовит уже полюбившийся многим «Кацики мэ патата» — запеченного козленка с картофелем в лимонном соке, и «Хирино мэ дамаскина» — поросенка с черносливом, каштаном и греческими травами.
Адрес: Б. Грузинская, 39
Тел.: (495) 272 0047